Relaxia comprometido en la lucha contra el virus

Relaxia comprometido en la lucha contra el virus

25/03/2020

Relaxia en su compromiso social pone a disposición del Cabildo de Lanzarote su establecimiento Apartamentos Coral, ubicado en el hotel Relaxia Olivina, al servicio de los servicios sanitarios de la isla en la lucha contra el coronavirus.

En el día de ayer la Presidente del Cabildo, Maria Dolores Corujo, agradeció públicamente en nota de prensa a la familia Pérez Moreno el gesto de generosidad y de solidaridad.

"En estos momentos difíciles nos sentimos especialmente orgullos de poder contribuir en la lucha contra este virus que tanto daño está haciendo." Juan Luis Pérez

https://www.lavozdelanzarote.com/articulo/politica/personal-sanitario-alojara-finalmente-complejo-coral-situado-pocillos/20200324195954148706.html

Actualización 01/04/2020, Entrevista a nuestro compañero Héctor Pulido:

Grupo Pérez Moreno triplica la producción eléctrica con fuentes renovables

Grupo Pérez Moreno triplica la producción eléctrica con fuentes renovables

09/03/2020

Grupo Pérez Moreno triplica en el año 2.019 la producción de energía eléctrica a partir de fuentes renovables:

A la producción de energía mediante plantas fotovoltaicas, cuya potencia total instalada crece cada año, se le han unido durante el año 2019 las producciones de los motores generadores de energía eléctrica de autoconsumo a partir del bio gas de los ecoparques norte y sur de Gran Canaria.

Firma de contrato con el consorcio Maspalomas - Gran Canaria

Firma de contrato con el consorcio Maspalomas - Gran Canaria

04/03/2020

El pasado 7 de febrero 2020 se firmó el contrato con el “Acondicionamiento Avenida Alféreces Provisionales - Fase 2 (Avenida de Tirajana- Avenida de Gran Canaria)”, T.M. San Bartolomé de Tirajana con el Consorcio Maspalomas.

Los trabajos se iniciarán a finales de este mes de marzo una vez se haya procedido a la firma del Acta de Replanteo con la Propiedad.

Esta obra se ejecutará en UTE con la empresa Surhisa Suarez e Hijos S.L.

Las obras objeto del presente proyecto se sitúan en la Avenida Alféreces Provisionales, en el tramo comprendido entre las glorietas de Plaza de Hierro y Plaza de Telde, en el encuentro con la Avenida de Gran Canaria y la Avenida de Tirajana respectivamente, en la urbanización turística de Playa del Inglés (Término Municipal de San Bartolomé de Tirajana, Gran Canaria).

El objeto de este proyecto es transformar la sección actual de la Avenida para permitir una razonable y cómoda convivencia entre el tráfico peatonal, ciclista y rodado.

Las actuaciones necesarias para conseguir esta nueva configuración viaria son las siguientes:

  • Renovación de redes de abastecimiento y saneamiento.
  • Instalación de red de drenaje de aguas pluviales.
  • Reposición firmes y pavimentos.
  • Señalización horizontal y vertical.
  • Jardinería y riego. Mobiliario urbano.
  • Canalización y renovación de la instalación de alumbrado público.
Firma de contrato con el Ayuntamiento de Mogán

Firma de contrato con el Ayuntamiento de Mogán

03/03/2020

El pasado 13 de febrero se firmó el contrato con el Ayuntamiento de Mogán del proyecto “Acondicionamiento barranco Pino Seco”. El arranque de los trabajos se iniciará en la segunda quincena del presente mes de marzo con la firma del Acta de Replanteo. Dos son las zonas principales donde se desarrollan los trabajos.

Por una parte, se ejecutarán obras en las inmediaciones del canal de evacuación de aguas del Barranco Pino Seco, abarcando una longitud de actuación de 780 ml, comprendida entre la desembocadura del barranco en la avenida de la Playa de las Marañuelas, y el puente de la C/ Damasco.

La intervención en esta zona se centra en las siguientes actuaciones:

  • Creación de plataformas a diferentes niveles para conectar ambos lados de los linderos de la canalización del Barranco.
  • Pavimentación, acondicionamiento de zonas verdes y mobiliario urbano de uno de los lados del canal con el fin de crear un paseo peatonal lineal.
  • Pavimentación, acondicionamiento e implantación de mobiliario urbano a otro de los lados del canal con el fin de crear un recorrido deportivo y carril bici.
  • Solucionar la ausencia de barreras de protección frente al desnivel.

Por otra parte, se realiza una ordenación total de la calle Gara. Se amplía la plataforma actual dotándola de un vial para la circulación de vehículos en doble sentido, con zonas de aparcamiento en un lateral de la vía. Se acondiciona una acera a lo largo de toda la hilera de viviendas, facilitando el acceso peatonal a las mismas, al tiempo que en el lado contrario se amplía y acondicionan zonas ajardinadas. Finalmente, se renuevan las infraestructuras existentes de riego, abastecimiento de agua y alumbrado público.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para poderte ofrecer una mejor experiencia de navegación y una atención personalizada gracias a la información estadística que obtenemos tras analizar hábitos de navegación.